新闻资讯
  • 公司新闻
  • 党建工作
  • 企业文化
  • 公司新闻
    厦门欧宝app地址海运物流参加高层建筑消防安全培训暨消防应急预案实操演练活动
    发布日期:2021-10-29

    为丰富广大员工消防安全知识,提高员工消防意识、应急逃生和突发事件的应急处理能力,检验厦门欧宝app地址海运物流应急预案的实用性。10月25日15:00,厦门欧宝app地址海运物流参加了由思明区人民政府鹭江街道办事处主办的高层建筑消防安全培训暨消防应急预案实操演练活动。

    思明区消防大队林教官以最近身边发生的“厦门市思明区罗宾森二期高层起火”事故为案例,引出企业在消防方面应当承担的责任和义务,并总结此事故带给大家的经验教训,引起了在场员工的深切反思。随后的消防应急预案实操演练,在周密的演练计划下顺利完成。消防疏散演练结束后,林教官对消防应急预案实操演练进行了总结,督促各企业要注重消防安全,进一步提高员工在日常工作生活中发现排除隐患和火灾的应急处置能力,切实落实企业主体责任。

    通过此次培训及演练,公司员工更加深刻的认识到安全是家庭幸福、单位稳定、社会和谐的生命线。增强了员工的安全责任感,提高了员工的安全意识和知识水平,同时也积累了宝贵的培训经验。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统